Наиболее полезным для диетологии считается сочетание медленных углеводов с белками животного происхождения. Свинина относится к последним и, несмотря на довольно большое содержание жира, может стать чуть ли не основополагающим продуктом для белковой диеты, если, конечно, использовать ее с умом. Убирая самые жирные части – сальные прожилки, готовить её на пару, и употреблять с гарниром из овощей – очень полезно, помогает организму пережить стресс легче, не теряя при этом белки и жиры.
Наиболее полезным для диетологии считается сочетание медленных углеводов с белками животного происхождения. Свинина относится к последним и, несмотря на довольно большое содержание жира, может стать чуть ли не основополагающим продуктом для белковой диеты, если, конечно, использовать ее с умом. Убирая самые жирные части – сальные прожилки, готовить её на пару, и употреблять с гарниром из овощей – очень полезно, помогает организму пережить стресс легче, не теряя при этом белки и жиры.