Сайдинг представляет собой одно из самых современных решений для наружной отделки, воспользоваться преимуществами которого уже успели многие покупатели. В нашей стране он появился не так давно, но быстро завоевал популярность благодаря прочности, долговечности и безопасности. Помимо классического металлического или деревянного сайдинга, последний из которых сегодня практически не применяется, производители также предлагают воспользоваться виниловым и акриловым сайдингом. При производстве винилового сайдинга основным компонентом выступает ПВХ. Это вещество демонстрирует множество полезных качеств, делающих продукцию, изготовленную из него (детские игрушки, покрытия, двери и окна) востребованной во всем мире.

Если вас интересует виниловый или акриловый сайдинг, а также монтажные комплектующие, то приобрести их можно на сайте компании AllSiding, предлагающей воспользоваться широким ассортиментом отделочных материалов каждому покупателю. Компания заслужила высокую репутацию на рынке благодаря реализации только высококачественной, надежной и практичной продукции. Стоимость сайдинга на сайте остается демократичной.

Характеристика сайдинга из винила

Сильными сторонами данного материала является:

  • химическая инертность;
  • технологичность;
  • доступная цена;
  • устойчивость перед внешним воздействием.

Для крепления сайдинга на стену пользуются антикоррозийными гвоздями, а также саморезами. На рынке можно найти самые разные виды такого сайдинга, который отличается между собой размерами ламелей, а также их толщиной. Цветовая палитра виниловой отделки стен остается невероятно обширной, начиная от традиционных пастельных тонов и заканчивая пестрыми и насыщенными тонами. Форм-фактор позволяет различать панели одинарного, двойного или тройного типа, которые скрепляют между собой для облегчения и ускорения последующего монтажа.

Панели из акрила – особенности материала

Изучая выбор сайдинга, стоит обязательно обратить внимание на изделия из акрила, которые также широко представлены в ассортименте сайта AllSiding. Такие панели отличаются тем, что способны очень точно имитировать популярные отделочные материалы, в число которых входит натуральное дерево или камень. По своей ориентации панели бывают как горизонтальными, так и вертикальными. Акриловым сайдингом пользуются для обшивки стен здания, благодаря чему строение приобретает более привлекательный и завершенный внешний вид. Также материал способен обеспечить превосходный уровень защиты от различного внешнего воздействия, поэтому строение не будет подвержено быстрому разрушению.

Сайдинг производят с применением полимеров, которые не подвержены разрушению под лучами солнца. Такие панели бывают как одиночными, так и сдвоенными. Акриловый сайдинг получают путем экструзии и литья. Акрил способен лучше сопротивляться химическим веществам, с которыми регулярно сталкиваются отделочные материалы. Говоря о преимуществах материала, следует выделить:

  • Длительный срок эксплуатации;
  • Возможность проведения монтажа самостоятельно;
  • Инертность в биологическом плане;
  • Не подвержен воздействию грызунов и микроорганизмов;
  • Низкое теплопоглощение отделочного материала.

Виниловый сайдинг лучше переносит коррозионные процессы. Он представлен множеством вариантов расцветок, поэтому найти оптимальное решение будет не сложно. Материал обладает минимальным уровнем токсичности, поэтому для человека он совершенно безопасен. Акрил демонстрирует хорошие противоударные качества.

Сохрани, чтобы не забыть!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.